Скачать фильм Бэтмен возвращается

«Возвращение 19 июня!»
Бэтмен возвращается
В оригинале:
Batman Returns
Год:
1992
Страна:
США, Великобритания
Длительность:
126 мин. / 02:06
Режиссер:
Тим Бёртон
В ролях:
Майкл Китон, Дэнни ДеВито, Мишель Пфайффер, Кристофер Уокен, Майкл Гоф, Майкл Мерфи, Кристи Конэуэй, Эндрю Бринярски, Пэт Хингл, Винсент Скьявелли
«Возвращение 19 июня!»
Над Готэмом нависла новая угроза. Два эксцентричных персонажа: мерзкий Пингвин, брошенный родителями и вышедший из городской канализации, и таинственная Женщина-Кошка начали борьбу за власть. Один из них намерен занять кресло мэра города, а другая испытывает романтические чувства к готэмскому герою. Сможет ли Бэтмен победить таких грозных противников одновременно?
  • Кадры
  • Интересные факты

Скачать Бэтмен возвращается
Скачать Бэтмен возвращается
Скачать Бэтмен возвращается


В марте 2008 года костюм Бэтмена (включающий в себя собственно доспехи, плащ, перчатки и маску), в котором Майкл Китон снимался в фильме, был продан с аукциона редкостей, связанных с кино, за $103,500 лицу, пожелавшему остаться неизвестным. Начальная стоимость лота равнялась $80.000.

После выхода фильма Тим Бёртон вел переговоры о третьей части Бэтмена, но представители Warner Brothers дали понять о своём нежелании продолжать совместную работу.

ДеВито было запрещено рассказывать о своем персонаже даже родственникам.

Роль Женщины-кошки должна была исполнить Аннетт Бенинг, но она забеременела и выбыла из проекта. За роль сражалась Шон Янг, которой не удалось сыграть журналистку Викки в первом фильме о Бэтмене.

Композитор фильма Дэнни Элфман присутствует в толпе в эпизоде забрасывания Человека-Пингвина гнилыми овощами.

Имя персонажа Кристофера Уокена — это имя немецкого кино-актера Макса Шрека, прославившегося в частности исполнением роли графа Орлока, вампира в классическом фильме ужасов «Носферату. Симфония ужаса» (1922).

Первый кинофильм, появившийся в кинотеатрах в звуке Dolby Digital. Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.

Злодей пытается взорвать город с помощью пингвинов, заставив их перенести на спинках динамит. Общество по защите прав животных подало иск на создателей фильма, заявив, что они жестко обращались с пингвинами. Они не знали, что настоящих пингвинов не было — это были куклы.

Изначально одним из действующих лиц должен был стать прокурор Харви Дент, роль которого, как и в первом фильме антологии, отводилась актеру Билли Ди Уильямсу. Он выступал главным злодеем и мастер-майндом фильма, а в финале он превращался в Двуликого после взрыва в парке. Однако Двуликого из фильма вырезали, а его место занял Макс Шрек в исполнении Кристофера Уокена.

По сюжету Пингвин должен был заморозить Готэм в финале фильма. Эта идея не понравилась Бёртону, и он решил тогда от неё отказаться, пригласив другого сценариста переписать сценарий.
Здесь можно: Скачать Бэтмен возвращается бесплатно, без регистрации и без смс, через торрент или прямой ссылкой и только в хорошем качестве! Новинки кинематографа и классика жанра. У нас нельзя посмотреть онлайн, но зато всегда можно загрузить Бэтмен возвращается торрент на лучшей скорости!