Скачать фильм Ловец снов

«Злу удается проскользнуть»
Ловец снов
В оригинале:
Dreamcatcher
Год:
2003
Страна:
США, Австралия
Длительность:
136 мин. / 02:16
Режиссер:
Лоуренс Кэздан
В ролях:
Морган Фриман, Томас Джейн, Джейсон Ли, Дэмиэн Льюис, Тимоти Олифант, Том Сайзмор, Донни Уолберг, Майки Хоулкамп, Рис Томпсон, Джакомо Бессато
«Злу удается проскользнуть»
Джонси, Генри, Пит и Бивер. Двадцать лет назад они были просто мальчишками, проживающими в одном небольшом городке штата Мэн, — детьми, нашедшими в себе достаточно мужества, чтобы героически ответить на детскую жестокость. Награда за спасение странноватого мальчика по имени Даддитс совершенно неожиданно пришла к ним в виде сверхъестественных сил, связавших всех пятерых крепчайшими узами братства.

Но когда на ежегодной охоте друзья собираются вместе в лесной хижине, то вместо ожидаемой теплой веселой атмосферы над ними начинает сгущаться абсолютное зло, приносящее гибель. Сначала к ним попадает незнакомец — затерявшийся в лесу охотник, которому и невдомек, что его организм поражен смертельной заразой. А вслед за ним возникает неистовствующий снежный буран, в эпицентре которого движется нечто еще более зловещее… Впереди — крупнейшее противостояние ужасу, не имеющему аналогов.
  • Кадры
  • Интересные факты

Скачать Ловец снов
Скачать Ловец снов
Скачать Ловец снов


Фильм снят по мотивам романа Стивена Кинга «Ловец снов» (Dreamcatcher, 2001).

Съемки картины начались 13-го января 2002 года в Принс Джордж, Британская Колумбия.

В книге героя Моргана Фримена зовут Курц, но в фильме его фамилию решили изменить на Кертис, дабы зрители не воспринимали этого персонажа, как отсылку к герою Брандо в «Апокалипсисе сегодня».

Исполнитель роли Генри (Томас Джейн) признался, что согласился на эту роль ради своей матери — большой поклонницы Кинга.

Действие фильма происходит в штате Мэн, как и большая часть кинговских сюжетов.

Стивен Кинг писал роман «Ловец снов», проходя курс реабилитации: писатель был сбит автомобилем во время прогулки. Эпизод в начале фильма, когда героя сбивает машина, — отражение реального несчастного случая, произошедшего с самим Стивеном Кингом. Внимание! Дальнейший список фактов о фильме содержит спойлеры. Будьте осторожны.

Исполнитель роли Джонси — Дэмиэн Льюис — заявил, что при создании образа мистера Грея, вселившегося в Джонси, он вдохновлялся игрой Малкольма МакДауэлла.
Здесь можно: Скачать Ловец снов бесплатно, без регистрации и без смс, через торрент или прямой ссылкой и только в хорошем качестве! Новинки кинематографа и классика жанра. У нас нельзя посмотреть онлайн, но зато всегда можно загрузить Ловец снов торрент на лучшей скорости!