Скачать фильм Лабиринт

«Jim Henson, George Lucas and David Bowie take you into a dazzling world of fantasy and adventure»
Лабиринт
В оригинале:
Labyrinth
Год:
1986
Страна:
Великобритания, США
Длительность:
101 мин. / 01:41
Режиссер:
Джим Хенсон
В ролях:
Дэвид Боуи, Дженнифер Коннелли, Тоби Фрауд, Шелли Томпсон, Кристофер Малкольм, Натали Финленд, Шари Уайзер, Брайан Хенсон, Рон Мьюек, Роб Миллз
«Jim Henson, George Lucas and David Bowie take you into a dazzling world of fantasy and adventure»
За гранью сна и яви, в полной удивительных чудес волшебной стране жил да был король гоблинов Джарет. Однажды услыхал он, как девочка Сара в сердцах сказала несносному младшему брату Тоби: «Чтоб тебя гоблины унесли!» — и тут же поймал ее на слове, утащив малыша в свой замок! «Что же я наделала», — ахнула Сара и бросилась за Джаретом вдогонку, пока дверь в сказку не захлопнулась.

Но чтобы попасть в замок похитителя и спасти брата, ей придется пройти зачарованный Лабиринт. Он полон всяких чудищ, хитрых ловушек и головоломок. А выход из него стережет целая армия гоблинов! Встречая на своем пути сонмы невиданных созданий и разгадывая странные загадки, Сара храбро углубляется в таинственный мир Лабиринта, шаг за шагом приближаясь к твердыне короля Джарета…
  • Кадры
  • Интересные факты

Скачать Лабиринт
Скачать Лабиринт
Скачать Лабиринт


Причёска короля гоблинов Джарета вошла в десятку лучших причёсок фильмов по версии The Contentenders, причём заняла в этом рейтинге 2-е место.

Ранняя версия сценария была написана Терри Джонсом, одним из участников коллектива «Monty Python»; некоторые его идеи были использованы и в финальной версии истории.

Кроме Дэвида Боуи, роль Джарета могли сыграть Майкл Джексон или Стинг.

Кадры фильма в которых Джарет жонглирует шарами кристаллов снимались без применения специальных операторских приёмов и визуальных эффектов. Шарами кристаллов жонглирует не Дэвид Боуи, а профессиональный жонглёр — хореограф фильма.

Дженнифер Коннелли была отобрана на открытом конкурсе талантов, устроенном Джорджем Лукасом и Джимом Хенсоном. Первоначально нужную актрису искали среди девушек 18-19 лет, но ни одна кандидатура не устроила жюри. Тогда возрастная планка была снижена на 2-3 года, и выбор пал на Коннелли – Хенсон впоследствии утверждал, что сделал свой выбор, едва девушка переступила порог. Боуи же говорил, что его партнерша напоминала ему юную Элизабет Тейлор.
Здесь можно: Скачать Лабиринт бесплатно, без регистрации и без смс, через торрент или прямой ссылкой и только в хорошем качестве! Новинки кинематографа и классика жанра. У нас нельзя посмотреть онлайн, но зато всегда можно загрузить Лабиринт торрент на лучшей скорости!